Жар-Птица

"Не может опуститься Бог до слова "раб",
А совершенство не создать без Бога!
Твоя Душа среди земных преград
Нашла Единства верную дорогу!

Ты поскорее поднимись над суетой,
Там, где простор и счастье выше крыши!
Спасут лишь ЗНАНИЯ тебя от жизни той,
Где прозябаешь мелкой серой мышью!

В Душе раскроются небесные цветы,
И краски яркие зальют твою тревогу,
И превратишься словно в сказке ты
В Жар-Птицу, устремившуюся к Богу!

Кто высоко взлетел - в ловушки не попасть-
Закон для птиц, летящих в бесконечность,
Им не нужны ни золото, ни власть -
Порядок и Гармонию они уносят в Вечность!...

31.03.14.


Рецензии