Мои зодиаки Овенчику

ОвЕн с рогами, да ещё с копытцами,
Копытцем может в глазик дать,
Открой ворота - не годится
Ходить с бланжами, ёпта мать!

А ежели копытцем не достанет,
Но ты его довёл до исступленья,
Он своё "Бе" и тут и там оставит,
"Набекает" тебе по настроенью!

)))


Рецензии