Нас провоцируют, а геноцид не видят

Нас провоцируют, а геноцид не видят.
Славян натравливают, жгут мосты.
Из всех орудий мы палить не будем.
Патроны есть, но залпы холосты.

Всё образумится. Верхушка сгинет.
Народы возродятся и поймут,
Что Порошенко жалок с выей,
Кличко же подготовили капут.

Ложь повсеместно обнажила лица
Правителей Европы, США…
Поддержит нас еврейская столица,
Китай протянет руку, не спеша.

Есть пониманье: «Катаклизмы вечны,
Естественны, искусственны порой.
Снобизм и мракобесие увечны.
Не на горе им место – под горой".

Живя спокойно, рассуждай и думай.
Недаром нам поставлен интеллект.
Не обольщайся тихой дружбой с Думой –
Не совпадают планы, диалект.

России снова предстоят походы
В себя и в мир. Дадутся нелегко.
Пораньше бы увидеть эти всходы,
Чтоб заглянуть без страха далеко.

27.09.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Что будет, неизвестно, однако.

Игорь Белкин   27.09.2014 12:05     Заявить о нарушении
Неизвестно, Игорь

Ник Мамаев   27.09.2014 12:18   Заявить о нарушении