Атомы

...Делая нужные выводы
В конце воплощения условия будут
Становиться легче раз от раза,
Подводя все личностные Я к
Совершенству и возвращению домой!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!Во Славу Божию!

 Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

**************************************

Ах как ей хотелось одиночества... Чтоб никого
не видеть не слышать... И чтоб никто и никогда
не нашел ея... Новой жи3ни она не хотела...
Она молилась чтобы эта побыстрей закончилась...
Поэтому из своей кельи выходила лишь по долгу
службы на работу и быстро возвращалась назад...
Чтобы снова улетать в бесконечность своего
Космоса, не ограниченную каменными каморьими
стенами РАЛЕпипеда.... Ничто и никто не
ограничит Ея Со_3ниния.... Космос Ея
СТИХИя.... Следуя СловАМИ(нь) Бог(а)
она летеЛА 3а Ним повсюду... О как это
прекРАсно летать, и3уЧАть, радоваться
когда у тебя ничего нет кроме этого,
ты не обременен материей... ТЫ СВОБОДЕН....

КАА ВСЕ ПТИЦЫ... И Птица ты сам...


ВиЛЧестер


Рецензии