Жизнь

Дыши, дыши, дыши, дыши
Пока хватает сил
Пока течёт огонь-река
С узорами души

Пока не кончилась трава
Деревья и цветы
Вдыхай всей грудью облака
И ветра крик сквозь сны

Живи, живи, живи, живи
Пока не выпал снег
И пеленой, в обрывках зла,
Льда, не покрылась смерть

Пока не сдохла божья тварь
От генной красоты
Пока в своей ты голове
Планируешь мечты
-
Планируешь побег мечты
От собственной тоски
И виски это первый шаг
Открытья пустоты

В неё вливается душа
И там рисует мир
И вот уже её войска
Пьяны
-
Беги, беги, беги, беги
По радуге судьбы
И принимай капели миг
Как дар своей любви

И окрыляясь красотой
Дыханье участив
Беги, дыша, как солнца свет
На твой безумный сдвиг

Дыши, дыши, дыши, дыши
Пока хватает сил
Пока течёт огонь-река
С узорами души

Пока не кончилась трава
Деревья и цветы
Вдыхай всей грудью облака
И ветра крик сквозь сны

Живи, живи, живи, живи
Пока не выпал снег
И пеленой, в обрывках зла,
Льда, не покрылась......
Жизнь.

26.09.2014


Рецензии