Атомы

..."Второгодники" будут ожидать следующего этапа вознесения
Воплощением на Новой планете,
С условиями приемлемыми для
Жизни!И вначале тяжелым
физическим трудом
Будут учиться терпению и познанию
Смысла Жизни!...

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


*******************************

Она вошла на школьный двор и подходя все ближе к дверям
хРАма 3нанЙ увидеЛА НЕЧТО... бе3полое... стРАшное... Как
описать видение девоЧки 7 лет... Как увидеЛ(А) так
и пишу...

ОНО было ра3а в 2,2,5 выше нее... Фигуры видно не было...
Накидка в пол... А голова... Голова... На ней видно было
два больших стеклянных гла3а и... боже мой... хобот
убегающЙ в карман...

встреча эта была первой,
но увы не последней...

о чем будет поведано (с)ВЫШЕ...


Рецензии