***

Я целовать тебя хочу,
И это знают твои губы,
И, позабыв стеснений чушь,
Я буду ласковый и грубый.

Не расскажу я никому,
Чего желают мои руки,
А хочешь, просто обниму
Без задней мысли и без муки.

Мы оба многого хотим,
Когда с тобой мы вместе, рядом.
И отвечаешь ты одним
Наполненным любовью взглядом.
                24.09.2014


Рецензии