Ее нельзя не полюбить

Она умеет быть беспечной.
Быть строгой, грустной и смешной.
Умеет радовать собою.
Быть не преступной и стальной.
Умеет быть надежной верной.
Быть нежной ласковой и страстной.
Умеет быть жестокой властной.
Быть справедливой и прямой.
Умеет быть всем интересной.
Быть откровенной и шутить.
Она умеет быть столь разной.
Её нельзя не полюбить.


Рецензии