Тёплое солнце сияет в окно

Тёплое солнце сияет в окно
Жизнь прекрасна и жить хорошо
Ветер колышет берёзы листву
Чувствую ветер,значит живу.

Всё меняется в природе
То тепло,то холода
Белый снег летит пушистый
Или капает вода.


Рецензии