Тест на правду и эмоции

Люди без любви и эмоций уходите!
Оставьте нас новым с любовью и эмоциями,
Грешники , от себя вы не убежите-
Важно одеты и накормлены ли социумы.

Вы растратили эмоции на дороге алчности,
Время ушло,- кто не ворует тот дурак!
Принесите остаток жизни на алтарь совести-
И милионом, покажется простой медный пятак.

Люди без эмоций,вам нечего делать на Олимпе,
Путь другие нежатся в золотых палатах,
А Вы на последок надежду нам, на мир зажгите,
Вы смелые и справедливые,но деревянные ребята.

Ах как страстно и безрассудно вы любили,-
Но, из за денег и власти,расстеряли свою любовь!
На раздвоенности чувств,вы всё потеряли-
Не понимая,что любовь это  не на грядке морковь.

Как сотни неронов,- сжигали Рим ради творчества.
Создавали красивую форму убивая любви содержание,
Сльзы и кровь, стали для творчества питанием,-
И мне плевать на все премудрые предсказания.

Люди и волки без жизненных эмоций уходите!
Уходите с культуры,кафедр, Интернета и экрана,
Людям с любовью и оставшейся совестью место уступите,
Вспомните о чём мечтали с любимыми и заветы мамы.


Рецензии
Дорогой Петр!
Это стихи, в которых кроме открытой части, есть и закрытая. Но видно, что Вы человек благородной души и переживаете за всех обездоленных и поруганных.
Время все расставит по местам, оно - честный человек.
С уважением,
Ваш друг Михаил

Михаил Гуськов   05.10.2014 15:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГОЙ ДРУГ ЧТО ДАЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ СОХРАНИЛ ДОБРЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА КО МНЕ.ЗНАЧИТ ГУММАНИЗМ И ДРУЖБА ПОБЕДЯТ.

Пётр Лавренчук   05.10.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.