Обращение к верующим

Братья мусульмане!В вашем почтеньи Дева Мария?
Вы цените миссию Исои Масеха?
Откройте очи!Даджал одноглазый,враг
Нашего мира.Жаждет мирового успеха!!!
Он не щадит достоянье народов.Он сеет
Распри,играет на чувствах!Он предводитель
Безбожного сброда!Чтоб ему было пусто!!!
Он самобытность нашу,этнос,культуру
Загнать в резервацию,как индейцев хочет
Вампирскую его натуру не выдержит Человечества
Сердце.Оно получит обширный инфаркт!Как он
Хлопочет!Неоспоримый факт,ему нужны
Наши недра,богатства.Пересмотрите историю.
Точно,одноглазый бандит из тёмного царства!
Шейхи арабские головы гнут.Бог их Мамона
Пряник и кнут они своим народам дают!
Страшный союз против России.Остановить их
В наших силах!!!


Рецензии