Жуткие напасти

Для России жуткие напасти
И бюджет её всегда с дырой
Ходит он по коридорам власти
Как хозяин смело,как герой.

Он бывает здесь довольно часто
Армянин,он денежный мешок
Наш чиновник бедный и несчастный
И жуёт противный пирожок.

Он коварный,хитрый наглый.ловкий
Знаю я такое может быть
Он купил начальника.............
И........он может подкупить.

Почему такое происходит
Я своим умишком не пойму
Вор у нас гуляет на свободе
Прячут невиновного в тюрьму.

Вы поймите это очень важно
И когда наступит поворот
Ведь не все чиновники..........
Защитите русский наш народ.

Меры,Губернаторы,Министры
Мы в России тяжело живём
Чтобы стало хорошо и чисто
От жулья очистите наш дом.

А в толпе опять бушуют страсти
Почему бюджет у нас с дырой
Почему по коридорам власти
Армянин гуляет как герой.


Рецензии