Мы все находимся в пути...

А наша жизнь из ЯВИ
стремится к сердцу НАВИ,
для этого обязаны
за все ответить в ПРАВИ...

          ***
Время наше придёт,
Все уйдем в Небеса.
Но всему свой черед,
Нужно здесь всё сказать...

Нужно путь свой пройти,
Сделав всё до конца,
Чтоб достойно уйти -
Достичь с Небом Венца...
          ***

Как так стараться нам прожить,
Чтоб там, у Бога и Отца,
Нам за ошибки не тужить,
Их здесь осмыслить до конца? ...
              ***

Ложь, предательство и грязь нас убивают...
Души наши все же рвутся в высь,
хоть непрестанно их здесь угнетают -
Они, всем вопреки, летать опять мечтают...
              ***

Нет смысла в наших сожаленьях...
должны искать мы к Свету путь,
А встретив Бога в покаяньи,
Познать, что в этом жизни суть...

              ***            

Этот путь и мне давно знаком,
Так же я от суеты бежала,
К БОГУ шла, бежала я бегом,
Истину я с НИМ в душе искала…
              ***

Чтоб Бог дорогу к ИСТИНЕ открыл,
Есть лишь одно, но важное условие...
Необходимо, каждый сам, чтоб попросил -
А он попросит, если будет в том желание...

Молиться нужно нам за весь народ,
Чтоб захотел он пробудиться,
Проснуться от своих забот,
И к БОГУ сердцем обратиться...
              ***

Я, как и Вы, иду своей дорогой,
Но труден путь бывает в БОГЕ!
Не все, увы, хотят ЕГО услышать,
Услышит только тот, кто БОГА ищет!
              ***
               
Бывает одиноко и тревожно,
Когда тебе ни с кем не по пути...
Но жизнь дарует тех, с кем можно,
Собой оставшись, дальше в путь идти...
              ***

Когда душа в унынии,
ей трудно разобраться -
Ведь в жизни – Любить - главное:
прощать, не обижаться...

А ввысь мы все стремимся -
Но, чтоб там оказаться,
Одна у нас дорога -
Сначала, здесь должны мы
все поработать много...
             ***

А кричать ненадо -
лучше петь Душою -
Эту Духа тайну
Я для Вас открою...

Если песнь твоя
К НЕБУ стремится -
Ты увидеть сможешь -
Чудо сотворится!!!
           ***


Рецензии
Мудрено, но поравилось!

Щэневмэрла   29.04.2015 21:50     Заявить о нарушении
Очень приятно,что
всё равно понравилось,:-)

Алена Климук   30.04.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.