Удивительное чудо...

Ты - там, я - здесь, но чувствую тебя я!...
и плавлюсь от желания обнять!...
погладить твои волосы, теряя...
остатки воли томно не вдыхать...
твой запах сладкий, тёплый, обалденный!...
родная, от тебя я без ума!...
хочу тебя я всей своей вселенной!...
когда мои глаза - в твои глаза!...
и сладко целовать вот эти губы!... (опять на фото я твоё смотрю...)
они - как восхитительное чудо!...
я к ним прижаться трепетно хочу...
своими ненасытными губами!...
и целовать тебя, родную, целовать!...
чтоб унесло нас невозвратное цунами!...
чтоб тайну твою сладкую впитать!...
а после - загореться от восторга!...
и сердцу пылкому правление отдать!...
ласкать тебя повсюду, нежно, долго!...
чтоб вместе с тобой, милая, летать!...
...
Люблю тебя безумно я, родная!...
скучаю без тебя, ты мне нужна!...
ты навсегда - моя Богиня неземная!...
ты навсегда - моя желанная Судьба!...
не откажусь я никогда от этой связи!...
пусть глупо это, больно мне, но я...
душой пылаю в радостном экстазе...
когда внутри я чувствую тебя!...

И это удивительное чудо...
и есть, наверно, нежная Любовь!...
поэтому хранить его я буду!...
и звать тебя упрямо, вновь и вновь!...

Люблю тебя!...
иди ко мне!...
чтоб вместе...
построить наше счастье и судьбу!...
давай вдвоём!...
я ради этой чести...
готов отдать энергию свою!...
люблю тебя, желанная!...
Татьяна!...
мечтаю с тобой рядышком... дышать!...
...
ты - там, я - здесь...
но я - тобою пьяный!...
и плавлюсь от желания обнять!...


Рецензии
весёлое такое)

Светлана Бабетта   23.08.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Михаил Шапкин 2   23.08.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.