Про жизнь

От этой жизни мы ничего не хотим,
Но нам постоянно чего-то нужно.
Люди, прошу вас, давайте сгорим.
Быть может тогда, поймем кто был хуже.

Наша жизнь не игра-это труд,
Бросьте камень коль вы не согласны.
Синяки, в спину мне кнут-
Ведь сказали, что думать опасно.

Нам в жизни нисколько нельзя сожалеть,
Иначе придется лежать не вставая.
Приказ: по сторонам не вздумай смотреть-
Ты будешь убит чуть больше узная.

И все мы боимся жизнь потерять,
Но не смерть для нас истинный враг.
Что мы сможем тогда поменять,
Когда в землю изыдет наш прах?

Наша жизнь - вот он смертельный враг.
Враг, которому мы проиграем.
И если решающим будет страх-
То умрем, без толку страдая.

Мы в жизни должны непрестанно бороться,
Чтоб цели достичь, нужно упасть.
В этом прелесть, что не зная как обернется-
Награду, надеюсь, мы сможем забрать.


Рецензии