Прекрасная Фуджейра

Оставив, на "потом", житейские дебаты...
Пока, друзья, я улетаю в Эмираты!
Там ждет меня прекрасная Фуджейра,
Пропитанная добрым нежным Ра...
Обласканная теплым океаном;
Палящим воздухом, от ветра пьяном;
С песчано-бледнобежевыми берегами,
Омытыми солеными водами!..

И у священных вод Индийского гиганта,
Я скромно попрошу добавить мне таланта...
Кусочек лета привезу домой:
Тепло и солнце - все возьму с собой...
Возьму такой кусок, какой осилю,
И привезу друзьям в холодную Россию!


Рецензии