Другой никто

Не вижу смысла для печали,
Я в твоей жизни лишь строка,
Чтоб не отчаялся вначале,
Чтоб верил ты наверняка,
Что есть неведомое счастье,
Пусть оно где то за горой,
Но обретешь ты в одночасье
Любовь, надежду и покой.
Ты был рожден для дел великих,
Другой ты, не такой как все.
Среди людей всех, одноликих,
Бросаешь вызов ты судьбе...


Рецензии