Скрылся день...

Скрылся день,
ушел в сарай
и уснул,
закрывшись шубой.

Ночь,
присядь на слани край,
промурлыкай ему вьюгой.
Когда ковшик твой прольет
на чело его рассветы,
дверь сарая приоткрой
и уйди в путь кругосветный.

27 сентября 2014 г.
Абрамово


Рецензии
чУдно!!
Коротко!
Ясно!
Точно!
Чисто!

Бинду Лалана   18.08.2017 11:46     Заявить о нарушении