Дальнобойщик

Подвожу не последний итог
В жизни прожит ещё один день
Наша жизнь километры дорог
А считать их не хочется,лень.

И никто мне не сможет помочь
И меня ты не сможешь найти
Дома я провожу только ночь
Бесконечное время в пути.

Отступись и меня не держи
Мы к баранке привязаны все
Вот такая она наша жизнь
Словно серая лента шоссе.

На прощанье скажу может быть
Я тебе не простые слова
Ну за что мне тебя не любить
Были вместе не год и не два.

Потеряли мы всё,не нашли
На вопрос однозначный ответ
Только жалко что годы прошли
И мне жаль,что тебя больше нет.

Обижал и жалел я потом
Что то делал тебе я назло
Не машина извечный наш дом
А наш дом,где светло и тепло.

Где остались сынишка и дочь
Где горячий и вкусный пирог
Наша жизнь пролетела как ночь
Наша жизнь километры дорог.


Рецензии