Трансформация

Как сама жизнь печальна моя повесть:
на кладбище не спеть и не сплясать;
в загаженный растленный мегаполис
идею всепрощенья не вписать.

Безбожье стало модным и гламурным,
а значит можно на мораль плевать,
людские души превращая в урны,
бесстыдным шоу оскорбляя мать.

Герои там – в Крыму и на Донбассе
дают фашистам русский укорот,
а наш бомонд то на Канарах квасит,
то на Болотной разевает рот.

Идёт подпитка им от олигархов
давно страну предавших и народ,
миллиардер на Родину нахаркав,
в пса превратился лондонских пород.

Давно пора с предательством расчесться,
награбленное в дом родной вернуть,
чтоб всем ворам без совести и чести
в наряд конфетный грех не завернуть!


Рецензии