Солнцу...

   И после ночи, что бессонною была,
   Слабеющей рукой открою шторы...
   Мне утренняя дивная Звезда..,
   Покажет безмятежные просторы !
    Я Солнцу посмотрю глаза в глаза...
    В туманной дымке его поцелую...
    Обряда таинство в том некая краса...
    Провозглашаю Солнцу : - Аллилуйя..!
   Оно пойдет дорогою большой...
   Раздаривая счастье быстротечно..!
   Глазами слезными и с обожженною щекой,
   Я Солнце провожу до следующей встречи...
    И буду возвращенья его ждать...
    Когда увидимся, я сердце обжигая..,
    Посмею Солнце на немного задержать,
    Чтоб спеть ему простое : - Аллилуйя..!
   
   


Рецензии