Ностальгический хмель

По старым улочкам заветным
Гуляю в ностальгическом хмелю
Как-будто жду от них ответа
На нежное моё люблю
Вдыхаю осени прохладу
И терпкий сигареты дым
Как мало мне для счастья надо
Мой город это я твой сын
Я стал другим ты тоже впрочем
Ибо не только к человеку
Жестоко время но и к прочным
Камням ты как и я калека
Так нам ли не понять друг друга
Неисцелимости язык
Выводит за порочность круга
И превращает в вечность миг
Твой тусклый взгляд являют окна
Усталый мой ему сродни
И мы вдвоём с тобою мокнем
Поди попробуй разбери
От слёз или дождя косого
Не всё ль равно с тобою нам
Когда яд памяти суровой
Целит нас апогеем драм


Рецензии
Красиво!!!Реалистично и знакомо человеческой душе...С уважением...

Евгения Тимоничкина   28.09.2014 04:35     Заявить о нарушении
Благодарю!Взаимно!

Чёрная Дуда   03.10.2014 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.