Ну вот и свет. Конец тоннеля...

Ну вот и свет. Конец тоннеля.
Закончен день, прошла неделя,
Период жизни завершён.
Часам дано остановиться,
Руке — перевернуть страницу
И снова взяться за перо:

Переписать переплетенья,
Искусным Мастером в творенье
Запечатлённые, как воск,
Который плавился слезами
Небесных глаз, и вместе с нами
Подняться высоко не смог.

Как прежде, время и пространство
Текут с завидным постоянством:
Я снова здесь и вновь сейчас —
В момент истории и месте,
Соединившихся в процессе,
Который скрыт от наших глаз.

Отсчёт секунд запущен снова,
И всё до горизонта ново
В минутах, днях, годах, веках,
В шагах, дорогах, расстояньях,
В потерях, целях и исканьях
И в свете в любящих глазах.


Рецензии
Написано с душой. Василий.

Вася Вулканчиков   28.09.2014 20:40     Заявить о нарушении