Не нужно о любви

Прошу не нужно о любви,
Не нужно слов,
Я многое уже слыхала:
Признания твои пусты.
Я многое молчала
И говорила много...
Да и ты сказал уже немало!..
Я так хочу тебя забыть,
Но Ты приходишь снова!
Ты в пару строчках постоянно
Терзаешь меня больно.
Прошу не нужно о любви
И про любовь не нужно!
Ведь все слова твои
Пропитаны лишь ложью...


Сент, 2014,
Любава Алекс


Рецензии