жду

молчать иль изложить на лист,
как жухлость подлая бывает,
свист руки тот свист шипящие
знакомые и отработанные звуки,
а благодать вот та стенания и муки...

простить обман и плен, ни знаю,
листком осеннем в землю таю,
ни в ней и ни в ее предверие,
та трепанация раскрыты двери,
халаты, что листы ложатся ровно,
казалось вот святая вера,
как же рубят те погоны,
и повторением во прошлой массе,
где солнце греет, пропуская
кашу в прошлом часе...

твои тропы увидела благие,
ценою позабыть семью, чтоб те
минуты роковые пройти без тех
надрезов прошлых, прости меня,
но во отце и маме, многое решение
вопросов, увидев всю картину
в красках жизни, какими подлыми бывают
те деяние и ныне, та полоса разводов ни
моя и лодок много собрала...
когда моя любовь святой ногою,
во жизнь войдет ни под звездою,
мы будем там, где греет солнце,
там дом у нас, рожденный и прекрасный
берег тишина и без шипов в оконце...
когда нибудь придет рассвет, и это ясно...


Рецензии