Больше не люблю тебя

Как долго по тебе я тосковала,
И тешила надеждами себя,
Но вот настал тот день - я осознала,
Что больше не люблю тебя.

Мне странен вкус свободы сердца,
Ведь без любви я жить боюсь,
Не знала, что когда-нибудь признаюсь -
К тебе я больше не стремлюсь.

25-27.09.14


Рецензии