Возрастное

С тех пор, как я начал замечать маленьких девочек прежде,
чем их красивых мам, я понял, что возраст властен и надо мой…
  Анатолий Берлин

Жена диету держит строже,
Салатом потчует в обед.
Я молодцом смотрюсь – моложе
Своих уже почтенных лет.

А мысли в голове роятся,
И будоражат нервный сон –
Поэту должно признаваться
В своих грехах, и даже в том,
Что не случилось… – так для песни,
Для вас, читающих навзрыд…

И нет красавицы прелестней,
Той, что на вас сейчас глядит.
 


Рецензии