Твоё касанье нежное узнаю...

Твоё касанье нежное узнаю,
Увижу Твой незамутнённый лик.
Твой аромат восторженно вдыхая,
С Тобой я рядом истину постиг.

Она о том, как всех объять любовью,
Услышать зов несказанной нужды.
Угадывая радость, слившись с болью,
Вкушать я буду райские плоды.


Рецензии