Вместе

Мы сделали это – состарились вместе,
Как я обещал своей юной невесте,
Пленившей меня благородством и телом,
Чья нежность суровость мою отогрела,

Той стройной, прелестной и сказочной фее,
Что стала любовью и жизнью моею.

Но годы промчались, стихии подвластны,
Мы их вспоминаем с улыбкою частой,
И пусть самочувствие впало в немилость,
Само наше «чувствие» не притупилось, *

И нет в наших судьбах мгновений чудесней,
Чем счастье любить и состариться вместе.

* …«само чувствие не притупилось» - строчка из
письма моего дяди, Бориса Бессонова,- маститого филолога


Рецензии
Чудесное! Счастья вам!

Татта Дзалатти   27.10.2016 17:25     Заявить о нарушении