Беловоронность

Попадаются люди вдалеке от толпы.
Жизнь для них не на блюде, очень мало еды.
Всё чего-то там ищут,не бегут за толпой...
К месту выдачи пищи, и бесплатной, порой.
Только кажется это, что бесплатно толпу
Кормит власть, а поэты славят там суету.
Это всё только внешность, и толпа, и еда...
Там учет, и полезность измеряют всегда.
И кому-то добавят черпачок ли, другой...
А вот белым воронам только снится покой.
Их клюют и ругают за упорство и цвет,
И что выше летают, и в помойках их нет...
А обычным воронам, что им запах и грязь?
Там сидит полу сонна в разговении власть.
Глядь, чего и пропустит мимо хищных зубов,
И толпа не упустит, доклюет, будь здоров!
28.09.14.
В заставке, скромный обед обыкновенной вороны.
Каждый может разбираться сам, что у не на обед...   


Рецензии
Дохлый голубь, да?

Игорь Белкин   27.09.2014 11:03     Заявить о нарушении
Глаз, как алмаз!

Владимир Лагунов   27.09.2014 11:04   Заявить о нарушении
Хорошая еда, свежезадавленная! )))))))))))))

Игорь Белкин   27.09.2014 11:07   Заявить о нарушении
Это на бессмертную тему: Вороне как-то Бог послал шикарный трупик...

Владимир Лагунов   27.09.2014 11:10   Заявить о нарушении