А не пора ли написать?

Не пишут жёны о мужьях.
Молчат мужчины о супругах.
О нимфах,музах и подругах
Твердят,порою,невпопад...
А не пора ль поговорить
О тех,кто нас такими терпит,
Какими только с ними быть
Себе позволить можем,черти?
А не пора ль благодарить
За преданность и пониманье,
За доброту и состраданье,
За то,что тяжко с нами жить?
А не пора ли написать—
Они нас сделали такими.
Без них мы были бы иными...
А не пора ли наверстать?


Рецензии