Без спросу

Фото из ин-та.

Ухожу я от тебя насовсем.
Стало ясно это даже ежу.
Раз ежу понятно, значит и всем:
Навсегда я от тебя ухожу.

И не то, чтоб я тебе надоел,
И не то, чтоб надоела ты мне.
Расставаться я с тобой не хотел.
Ты со мною не хотела вдвойне.

И не то, чтоб я тебя разлюбил,
Или ты вдруг разлюбила меня,
Я любовь свою к тебе не забыл,
И твою я у тебя не отнял.

Я тебе вперёд на сколько-то лет
Тайный смысл рассекреченный дал
Этих слов, что будто гвоздь в голове:
«Безвозвратно, насовсем, навсегда».

Если б ты меня могла не отдать,
Мы у нашего бы грелись огня,
И была б у нас с тобой благодать,
Но другая захотела меня.

Неотмирною блистая красой,
Она вскорости ко мне подойдёт,
Безразлично тыкнет острой косой
И без спросу у тебя заберёт.


Рецензии
Смерть она такая))
хороший стих,
держит в напряжении до конца,
а потом вообще такая развязка)
Понравился.
С уважением и теплом к Вам, Лилия.

Лилия Федянина   09.10.2014 04:16     Заявить о нарушении
И к Вам с тнплом и уважением (не за то, что мои стихи Вам понравились, а то, что мне понравились Ваши))).

Митрий Хитрый   09.10.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.