Соавторы

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Александр Блок

Ночью на остывшем перекрестке…
 Фонарей мерцают папироски,
…за углом, наверное, аптека.

Александр Маркман, Москва, журнал «Арион»

Ночь. Фонарь. Аптека. Вот так слог!
Саша Маркман – автор этих строк.
Фраза и свежа, и не избита.

…За углом стоит, наверно, Блок.
У него в руке, наверно, бита…


Рецензии