Раскрываю я по ветру свою плоть

Раскрываю я по ветру свою плоть,
Пусть же осенью надышится душа!
Как бальзам слова-храни тебя Господь,
Даже нету если в целом ни гроша.

90 лет прожить на русский лад,
Без зазрения и где то без вины.
В нашем городе последний Ты солдат,
В 45-ом что вернувшийся с войны.

Героичен санитарочный твой путь,
Только вот беда-горячей нет воды.
И пиджак весит,усыпанная грудь
Где на левой стороне лишь три звезды.

Спи спокойно,а я воду подключу
Благо газ провёл тебе военкомат.
Не волнуйся Мать-мне это по плечу,
Я же тоже ведь когда то был солдат.

                27.09.14.


Рецензии