Смерть в маске

Уехал цирк, а клоуны остались,
над Украиной, двадцать три годочка издевались,
реальный центр тяжелой индустрии,
в торговлю, в супермаркет превратили.

Глумились над страною, как хотели,
разграбили, разули и раздели,
и экономику страны, так опустили,
себя банкротами по свету объявили.

И как же можно, было умудриться,
вот до такого состоянья опуститься,
народ в крови, весь искупали,
святое наше, все предАли.

То тут, теперь герои из УПА,
дивизия СС Галичина,
герои в масках из АТОе,
живем с нацистами, панове.

Руками свою голову держу,
от этого, вот-вот я упаду,
уж лучше, сразу умереть,
чтобы такого и не видеть.

И плачу я, как клоун веселиться,
программой грешников светя,
идет, та смерть, на Украину,
в той маске,что ее не снять.

-------------------------------------


Рецензии