В любви клянется осени...

Лимонной долькой светится
Красавец озорной.
Сиянием Царь- Месяц,
Сверкает над землей.

Улыбчивый и ласковый,
Весь в звездном одеянии.
Звучат над миром сказкою,
Его речей признания.

Слова жемчужной россыпью
Сливает он в сонеты.
В любви клянется осени,
Вновь изменяя лету...


Рецензии