Не грусти, любовь моя

Не грусти, любовь моя
Всё будет хорошо.
Улыбнись мне, молю тебя,
Ведь пока ничего плохого не произошло.

Зачем грустить?
Зачем страдать?
Я рядом, хоть и мысленно, но всё же...
Не стоит тебе так горевать.

Я люблю тебя,
Ты только не грусти.
Я скоро буду рядом и смогу остановить
Все грозы и дожди.

Прошу, молю тебя, ты только улыбнись.
Всё будет хорошо,
Ты только крепче за меня держись,
Что бы уныние к нам не пришло.

Я буду рядом, столько, сколько ты захочешь.
Ты только потерпи.
Мы сможем всё, мы всё пройдём,
Но сейчас, ложись, поспи.

Сон заберёт все тревоги и печали,
А моя любовь, одарит счастьем твои сны.
Ты только не грусти, запомни что я рядом,
И что мои чувства к тебе очень сильны.

Любовь моя, прошу, ты только не грусти...


Рецензии