Хорошо, что ты мой муж

Хорошо,что ты—мой муж...
С кем ещё б поговорила?
Без тебя бы скучно было
И в душе—пустыни сушь.
Хорошо,что ты—мой муж!

Хорошо,что рядом ты:
Вместе дома,на работе...
Хорошо... Сбылись сегодня
Наши общие мечты.
Хорошо,что рядом ты!

Хорошо,что двадцать пять...
Хорошо,что одноклассник.
Хорошо,что так прекрасно
В споре истину искать.
Мы едины—двадцать пять!

Хорошо,что любишь борщ,
С полувзгляда понимаешь,
В горе тяжком не бросаешь
И всегда готов помочь.
Рада—вместе день и ночь.

Хорошо,что дочкам рад,
Что не скряга и не бабник.
Обещания на свадьбе
Не бросал ты невпопад.
Не минули мы преград...

Четверть века мы вдвоём,
А знакомы—больше трети.
Самый лучший ты на свете!
Половинку проживём?
Хорошо,что мы вдвоём!

Хорошо,что не молчишь.
Хорошо,что понимаешь.
Лучше всех меня ты знаешь.
И от боли защитишь.
Правда,по ночам храпишь...

Хорошо,что хорошо...
Душу выбрала родную.
Лишь тебя во сне зову я...
Как нам вместе хорошо!
Счастье,что меня нашёл!

Хорошо,что ты—мой муж!


Рецензии