Достаточно Белинского

Достаточно Белинского,
Чтоб русскую поэзию
Над мировой поднять!
Когда-то был сатирик
Бездарностей гонять?
Где сейчас такого парня взять?
Возможно, я чуть хуже?
Но рак в безрыбье – щука.
Никчемных карасей
Могу клешней хватать.
Поэты, нужен такой в стихах.ру
Рецензии писать?
Доколе будем в будущее
Словами спотыкаться,
А мыслей не сказать?
Ну, ни одной, если подсчитать!


Рецензии