думы думские

   Николай Личкин

думу думаю, глядя в экран
"до чего ж человек всё же странн".

   ПАРОДИЯ
   сонное царство

думу думаю пялясь в экран,
ухожу вроде как бы в нирван.
Дума в телике мирно храпит,
а зарплата стабильно бежит.


Рецензии
Написано просто и так талантливо.

Сергей Лутков   23.01.2023 09:39     Заявить о нарушении