Пойдем со мной гулять в осенний лес

Пойдем со мной гулять в осенний лес
Возьмем с собой лукошко для грибочков
И нагибаясь к каждой мнимой кочке
Мы свой в азарте множим интерес

Грибы мне не важны, важней общение
И звонкий смех с твоих веселых уст
Пусть даже этим светлым воскресением
Подлесок каждый от грибочков будет пуст

Твое чело косыночкой повязано
На ножках блеск резиновых сапог
Я удивляюсь, как с тобою связаны
И не расстаться в жизни, видит Бог

Фигурка стройная идет между осинами
А у меня на сердце сильный жар
Любуюсь ножками, да прядями красивыми
А осень листьями рисует нам пожар

Я догоню тебя походкой торопливою
И взявши за руки, прижму к своей груди
Взгляну с любовью я в глаза игривые
Сам расскажу без смеха о любви

Крон золото по кругу понесется
С ним неба синь и солнышка лучи
Твой поцелуй по телу разойдется
Волною жаркой, словно жар печи

Наполним ширь вселенскую любовью,
Что разливается из наших двух сердец
Держу твою ладонь своей ладонью
Спасибо за подарок, мой Творец!

27.09.2014 года


Рецензии