Мы марионетки

Толпа народа
Это просто толпа
Никчемная разжатая пружина
Невидимая вдруг рука
Поворачивая ключ
И заставляя сжаться без причины
Нет логики, одно лишь "настроение"
И взмах руки, что отпустила ключ


Рецензии