Идеально

Дом с видом на отсутствие людей,
Рассветы и закаты по запросу.
Пусть мы вдвоём уже немало дней,
Ни устали не знают чувства, ни износа.

Уединение нас делает храбрей,
И узы крЕпки, как стальные тросы.
Друг другу ближе всех и всех родней,
С ответами на главные вопросы.


Рецензии