Слова всегда чего-то значат!

Хочу я гроб,да подороже,
Не для себя - для сытой рожи.
А эта рожа у соседа,
За мной останется Победа!
Он первым начал смерть сулить,
Чтоб за помин кисель попить.
Но Бог иначе рассудил,
Весь пыл недугом остудил.
На гроб заказ примите мой,
Сосед скончается зимой.
И нету в том моей вины,
Судьбой навек разведены.
А гроб у вас пусть постоит,
Ведь время терпит,не горит.
Когда скончается - возьмут,
Как короля в нём погребут.
Пусть этот грех на мне лежит,
Его замаливать не стану.
Чёрный ворон не кружит,
Не излечил бедой я рану.
        ***


Рецензии