Страшусь ли я любви седьмого чувства?

  Страшусь ли я любви - седьмого* чувства?
  Да, враг заполонил - слепой восторг...
  Когда не любишь, говорит искусство,
  Искусство соблазнять - великий торг!

  Ну, кто кого? И - твёрдый шаг измерен,
  И длань крепка, и голос не дрожит,
  И зоркий взгляд порочен, но проверен...
  Есть в гени(т)альном блеске типажи!

  А я... люблю ль? Пусть явно спотыкаюсь,
  Как будто в первый, но в последний раз,
  И в глупости виной нескладной каюсь
  В раскате пошлых раскалённых фраз.

  Душа горит. Диагноз губит снова!
  Кто б исцелил... из нас двоих - больного?


  С иронической закваской...
Шестое* чувство-гравитация


Рецензии
Друг дружку - только так! Сначала почаще и с удовольствием, чтоб эта зараза и ко второму прилипла! А потом и лечиться расхочется)))
Привет, озорница!

Вес На   27.09.2014 20:26     Заявить о нарушении
Отозоровала, Надюш!
Только временами, наверное...)))
Привет, дорогая!)

Гал Аник   27.09.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.