Для, ,одарённых, ,

В процессе жизни у меня вопрос созрел:
Какого х... другие лезут куда не надо?
За глазами их ложь творит свой беспредел..
За своей жизнью следите,ладно?
Я мнение как жить не спрашивал ни чьё...
Не был ублюдком,но и ангелом не стал.
Зато не лезу в то,что не моё....
И другим в мою жизнь лесть права не довал...
Вы думаете"Какой он дерзкий,
 Как он говорит и как себя ведёт.""
Какой же вы сброд мерзкий,
От вас меня внутри так рвёт!
Пройдите-ка мои дороги и пути,
Почувствуйте что чувствую,
Возьмите мои мысли и мозги...
Тогда поймете,как я устаю...
Но на жалость мне давить не надо тут,
Просто в жизнь мою не лезте никогда!...
Ведь не для вас в моей душе приют.
Какой я есть,таким буду всегда!!!


Рецензии