Бардовская песня

Студенты.поэты
В дубраве лесной
Поют эти песни
Под голос младой.

Поют под гитарный
Звук милый,родной,
Забыв мир кровавый,
Детей крик с мольбой:
Спасите нас,люди,
От смерти войны,
Вы добрыми будьте,
Вы наши отцы.

Поют про волненье,
Любовный полёт,
Про радость горенья
Костра и поход...

Вот так в жизни нашей
Смешалось добро
Со злом густой кашей,
В ней смерть-ремесло.

Небесные звёзды
Вечерней порой
Запрятали слёзЫ
В дубравы покой...


Рецензии