А что бы я делал, если бы знал...

А что бы я делал, если бы знал,
Что не увижу уже диск солнца,
Искры звёзд и луны золотой овал
Мне наблюдать уже не придётся?

А что бы я делал, если бы стал
Этот день последним под синим небом
На фоне зелёных ковров из трав,
Манящих туда, где ещё я не был?

А что бы я делал, если бы был
Близок час перехода в иную реальность,
В которую я наводил мосты
Мыслью и делом, греша или каясь?

А что бы я делал, если бы Ты
Коснулся меня, поманив за Собою
Туда, где растают земные черты,
В небесных чертах обретая форму?


Рецензии