Ничто тебя не трогает

Ничто тебя не трогает—
Ни боль,ни счастья миг,
Какой иду дорогою,
Ни смех,ни вой,ни крик.
Страшнее нет оружия—
Доверие убить.
Сплошное равнодушие...
Когда порвалась нить
Взаимопонимания,
Любви и доброты?
Напрасны все старания—
Молчишь всё так же ты...
А может и не надобно
Тревожить пустоту?
Молчанье только радует
Меня,уже не ТУ...


Рецензии