Настроение в зимний понедельник

Настроение с утра
Просто хуже некуда
На зарядку мне пора?
Неохота!Некогда!

Видишь,я уже бегу
На работу трудную
Ноги все мои в снегу
Жизнь веду ох нудную!

Как работа?Скукота!
И все те же лица
Эх,святая простота...
Хочется напиться!

Я зайду в ближайший бар
Где сидят знакомые
И пьют пиво как нектар
С мыслью невесомою

Эй,налейте мне в стакан
Горькой белой жидкости
Сотворю в мозгу обман
Тяжкий груз чтоб вынести!

Жить мне станет веселей
От такого допинга...
Вот зарплату получу
И займуся шопингом!


Рецензии